Присоединяйся!

Присоединяйся!

Одноклассники

Зеленый чай


Вид: Список / Сетка
На странице:
Би Ло Чунь или “Изумрудные спирали весны” - чай по-настоящему удивительный и уникальный. Его сложно спутать с другими китайскими чаями. Уже многие столетия этот чай стоит особняком среди других зеленых чаев, отличаясь от них удивительно чистым фруктовым вкусом и ароматом.   Чай Би Ло Чунь..
350.00 р.
На основе 1 отзывов.
Классический китайский зеленый чай из провинции Чжецзян, Китай. Из-за необычной скрутки чайного листа в мелкие темные шарики прижилось английское название Ганпаудер, или Пороховая смесь. Внешне чай представляет собой небольшие шарики (могут быть и очень мелкими и достаточно крупными) темно-зелено..
100.00 р.
На основе 0 отзывов.
Родиной зеленого жасминового чая Моли Хуа Ча является север провинции Фуцзянь – горные плантации уезда Аньси. За основу жасминового чая берутся молодые отборные листья зелёного чая, которые собирают в начале весны. Сырьё высушивается и хранится до конца лета, когда зацветает жасмин. Цветы жасмина со..
160.00 р.
На основе 0 отзывов.
Най Сян Чжэнь Чжу “Молочная жемчужина” - благородный и при этом невероятно нежный зелёный чай из провинции Юньнань с тонким молочным вкусом и ароматом, скрученный в форме небольших жемчужин.  Сбор чайного листа для производства этого вида чая производится дважды в год -  весной (в марте..
350.00 р.
На основе 0 отзывов.
Матча (яп. маття, букв. «растёртый чай»)— это порошковый чай, который является главной составляющей японской чайной церемонии. Этот вид зеленого чая применяется не только для чайной церемонии, но также и для приготовления десертов, мороженного, некоторых видов кофе, лапши Соба и многих других блюд. ..
380.00 р.
На основе 0 отзывов.
Сенча – это сорт зеленого чая, который производят в Японии, а также выращивают на лучших плантация Китая. В Японии этот сорт чая имеет большую популярность и широкое распространение. Сенча отличается от других сортов зеленого чая климатическими условиями выращивания, и способом обработки. В основ..
120.00 р.
На основе 0 отзывов.
Чай Лунцзин “Колодец дракона” – рассыпной зеленый, китайский чай, который отмечен почетной наградой «Знаменитые чаи Китая».   При изготовлении лунцзина используют исключительно верхнюю часть побега с самыми молодыми листьями и сбор листа происходит в весеннее время года. В одном килограмм..
240.00 р.
На основе 0 отзывов.
Хуа Лун Чжу "Жасминовая жемчужина дракона" - зеленый чай из провинции Фуцзянь бережной ручной скрутки. Каждая “жемчужинка” имеет четкую форму, а при заваривании чайный лист раскрывается полностью.  "Жасминовая жемчужина дракона"  -  один из древнейших сортов чая, который дошел до н..
390.00 р.
На основе 0 отзывов.
Хуаншань Маофэн является классическим зелёным чаем. Его часто называют также чай Мао Фэн Хуаньшань, что дословно переводится с китайского языка как «Ворсистые пики с Жёлтой горы». Хуаншань Маофэн считается одним из самых известных и почитаемых чаев в Китае, а знатоки и ценители этого напитка по..
220.00 р.
На основе 0 отзывов.
Японская чайная культура славится по-настоящему удивительными видами зеленого чая: порошковый чай Матча, сладко-пряный Гёкуро, “паучьи лапки” - Сенча и еще много других необычных вариантов можно встретить на территории страны восходящего солнца! Но особое место среди японских зеленых чаев занимае..
120.00 р.
На основе 0 отзывов.
Зеленый чай

Спустя многие годы родиной зеленого чая по-прежнему считается Китай. Конечно, со временем многие страны мира также научились производить свои сорта зеленого чая. Но уже давно доказано, что чайный куст Камелии китайской (Camellia sinensis L.) совершенно точно впервые появился на территории Китая. Да и качество зеленого чая, изготовленного в Поднебесной, остается самым лучшим.

Японцы считают, что зеленый чай способствует долголетию и благотворно влияет на работу сердца. А китайцы убеждены, что он является еще и лекарством. Положительное влияние на организм, богатый состав микроэлементов, большое количество антиоксидантов – все это делает зеленый чай важным элементом нашего ежедневного рациона. Помимо полезных свойств, этот напиток обладает тонким, изысканным ароматом и необычным вкусом. В процессе производства зеленого чая, чайный лист подвергается малой степени ферментации (не более 12%). Совершенно естественно, что при таком способе производства чайный лист сохраняет значительную часть полезных свойств, а также приобретает необычный вкус. Существует множество сортов зеленого чая. Каждый из них уникален по способу изготовления, истории возникновения, вкусу и аромату. Объединяет их лишь одно - неоценимая польза для человеческого организма. 

Обратная связь
Яндекс.Метрика

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами