В корзине пусто!
Китайский, японский чай
В уезде Аньси расположены тысячи гектаров чайных плантаций, на которых из года в год на протяжении столетий поколения китайских семей выращивают улуны. Главным из них является светлый улун Те Гуань Инь. Как известно, чайные производители всегда стремятся учесть потребности клиентов, а также извлечь ..
130.00 р.
Листовой вариант чая Пуэр с добавлением апельсиновой цедры. Очень выраженный аромат апельсина как в сухом, так и в прогретом виде. Приятный, ароматный, достаточно крепкий и бодрящий - все это прекрасно сочетается в апельсиновом Шу Пуэр! Вкус готового напитка плотный, ёмкий, слегка сладковатый. Древе..
220.00 р.
Фуцзяньский чай с забавным для русского языка названием Бай Му Дань переводится с китайского как Белый Пион. По одной из версий чай получил такое название из-за формы листьев, а также характерного, запоминающегося аромата.
Бай Му Дань – это нежный, прозрачный чай, сохранивший в себе все полезные ..
390.00 р.
Прессованный белый чай Бай Му Дань “Белый пион” в большей степни претендует на категорию Лао Бай Чай (выдержанный белый чай) и по тому, какой чайный лист лежит в основе пресса и по вкусовому профилю готового чая.
“Белый пион” невероятно вкусный белый чай, который таит в себе нежный, но ..
280.00 р.
Всем любителям сладеньких чаев посвящается! Если молочный улун наскучил, если хочется окунуться в теплое лето, если просто настроение не очень - на выручку придет банановый улун. Удивительное сочетание свежей зелени Те Гуань Инь, кусочков сублимированного банана и потрясающего фруктового аромата!&nb..
190.00 р.
Один из самых изысканных чаев - Бай Инь Луо “Серебряная улитка”. Этот чай делают только из чайных почек, которые покрыты нежным, белым ворсом. При этом отличительной чертой этого чая является легкая обработка листа, которая очень схожа по технологии с обработкой зеленых чаев. Маленькие почки нагрева..
230.00 р.
Би Ло Чунь или “Изумрудные спирали весны” - чай по-настоящему удивительный и уникальный. Его сложно спутать с другими китайскими чаями. Уже многие столетия этот чай стоит особняком среди других зеленых чаев, отличаясь от них удивительно чистым фруктовым вкусом и ароматом.
Чай Би Ло Чунь..
350.00 р.
Вишневый Пуэр приготовлен из листьев среднего и крупного размеров. Он ароматизирован плодами сушеной вишни. Вишня – непростая ягода, в Китае ее очень ценят. Например, китайский поэт Бо Цзюйи сравнивал вишневый плод с красной искрой жизни. В Китае считается, что вишня помогает сохранять в теле энерги..
195.00 р.
Выдержанный Шу Пуэр от мэнхайского чайного завода. Сырье для производства данного Шу было выращено в чайном районе Дунхай, округ Сишуанбаньна, на родине чайных деревьев.
Шу Пуэр 2013 года представляет собой блин весом 357 грамм плотной прессовки как в центре, таки по краям. В основе бли..
1 790.00 р.
ГАБА "Рубин" изготовлен из сырья с кустов сорта Цзинь Сюань ("Золотой Цветок"). Имеет среднюю степень прожарки и степень ферментации порядка 50%, благодаря чему относится к категории тёмный улун. Содержание ГАМК 186мг/100г.
Аромат у Габа "Рубин" легкий, цветочно-фруктовый. Вкус насыщенн..
490.00 р.
Чай Улун Габа Алишань «Топаз» - один из подвидов популярного тайваньского чая Габа, который заслужил свою популярность благодаря своим уникальным целебным свойствам.
Габа “Топаз” имеет среднюю степень прожарки и ферментацию менее 50%. Содержание ГАМК 179 мг/100г.
Аромат Габа “Т..
850.00 р.
Габа – ферментированный чай, но его ферментация происходит без участия кислорода, что и способствует образованию в чайном листе ГАМК. Всем видам чая, изготовленным по технологии Габа, в той или иной степени присущи цветочно-медовые ноты во вкусе и аромате и легкая, приятная кислинка в послевкусии. Э..
390.00 р.
Классический китайский зеленый чай из провинции Чжецзян, Китай.
Из-за необычной скрутки чайного листа в мелкие темные шарики прижилось английское название Ганпаудер, или Пороховая смесь. Внешне чай представляет собой небольшие шарики (могут быть и очень мелкими и достаточно крупными) темно-зелено..
100.00 р.
Китай – это историческая родина самого популярного напитка всех времен и народов, чая. Здесь он впервые появился, здесь о нем слагают легенды, поклоняются ему как божеству, лечат им сотни болезней и просто пьют каждый день на завтрак, обед и ужин. Именно в Китае природа создала все условия для произрастания удивительного растения – чайного куста Камелии китайской (Camellia sinensis L.). В этих климатических условиях выращивают и производят множество разных сортов чая, отличных друг от друга по вкусу, аромату и воздействию. За последние десять лет китайский чай стал невероятно популярен и в России. Среди огромного многообразия китайского чая каждый находит что-нибудь по душе, никто не остается равнодушным.
Обратная связь