Присоединяйся!

Присоединяйся!

Одноклассники

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Сукралоза - сахар без сахара

410.00 р.
Вес: 40.00г
Производитель: ИПК "Абис"
Год: 2023
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


Наличие в магазинах:




Состав: трихлоргалактосахароза – продукт обработки обычного сахара сульфурилхлоридом.

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 0, углеводы - 0, жиры - 0, калории - 0

Обойтись хотя бы один день без сладкого очень сложно. Сладости помогают нам поддерживать позитивное настроение и преодолевать стрессы. А если диабет? Излишний вес? В таком случае, сахар практически исключается из рациона. Сахар, но не сладости!

Впервые сукралоза была получена в 1976 году экспериментальным путем из обычного сахара. Этот вид заменителя сахара не является полностью натуральным, поскольку формула сахара была измена. В результате получилось совершенно новое соединение, обладающие всеми вкусовыми свойствами сахара, но не имещее калорийности.

14 лет изучения и тестирования в ведущих научных лабораториях мира показали, что сукралоза:

  1. Не изменяет уровень глюкозы в крови, не взаимодействует с нутриентами, не способствует высвобождению инсулина – оптимально подходит для больных диабетом;
  2. Безопасна при беременности – не проникает в плаценту и не влияет на развитие плода;
  3. Может применяться при грудном вскармливании и в младшем детском возрасте. Используется даже в детских смесях;
  4. Не вызывает кариеса;
  5. Организмом усваивается только 15% сукралозы - в течение суток они полностью выводятся с мочой;
  6. Термостабильна – не теряет активности и своих полезных свойств при любой термической обработке: успешно используется в производстве напитков и выпечки;
  7. Полностью растворяется биологически – не наносит ущерба природе и животному миру.

Сукралоза не отличается по вкусу от обычного сахара, и хорошо растворяется в любых напитках. Результаты научных исследований сукралозы рассмотрены и одобрены Комиссией по контролю над пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA). В сукралозе отсутствуют канцерогенные свойства, влияющие на рост нездоровых клеток. Употребление сукаралозы рекомендовано Всемирной Организацией Здравоохранения не только при заболеваниях, требующих ограничения сахара, но и практически здоровым людям.

Употребление сукралозы особенно показано:

  1. при сахарном диабете
  2. при ожирении и избыточном весе
  3. при подавленном настроении и депрессии (для стимуляции положительных эмоций)

Сукралоза активно используется в пищевой промышленности:

  1. Напитки
  2. Молочная продукция
  3. Выпечка
  4. Десерты, желе, джемы
  5. Сухие кондитерские смеси
  6. Консервированные ягоды и фрукты
  7. Лекарственные препараты
  8. Целебные сиропы

Компания АБИС производит сукралозу в оптимальной для применения, порошковой форме – ее удобно использовать при приготовлении пищи и напитков. Это один из самых экономичных заменителей сахара: для подслащения нужна микроскопическая доза.

ВАЖНО! Сукралоза относится к наиболее безопасным заменителям сахара при тщательном соблюдении дозы – в сутки достаточно 4 мг на килограмм веса человека.

Яндекс.Метрика